Re: 귀가 작은데 초소형 보청기가 가능할까요.. > 질문게시판

본문 바로가기
"보다 과학적인 접근, 국내유일 VSE 가상음향 피팅"

오티콘

히어링허브 오티콘보청기

커뮤니티

질문게시판

"보다 과학적인 접근, REM 실이측정과 체계화된 최적화 피팅"

> 커뮤니티 > 질문게시판
질문게시판
  • 관리자
  • 3,098

Re: 귀가 작은데 초소형 보청기가 가능할까요..

본문

제가 3년 전부터 귀가 잘 안들리기 시작했는데 몇일전 이비인후과 가보니 더이상 방치하지말고 보청기를 하라고 하더라구요...

근데 아직 보청기 하기에는 젊기도하고 보이는것도 너무 싫습니다.

앞사람하고 대화하면 잘 들리는데 뒤에서 얘기하거나 사람많은데서는 좀 놓치는 편이에요..

보청기를 지금 꼭 해야할까요?

그리고 이비인후과에서 귀가 너무 작아서 귀에 거는걸 추천해줬는데 혹시 귀에 넣는 보청기가 가능한지 궁금합니다..

제가 여기저기 전화도 해보고 상담도 받아봤는데 말들이 다 달라서 헤깔리고 보청기도 여러회사를 껴봤는데 잘 모르겠더라구요..

오티콘보청기나 포낙보청기로 하려고 생각하고 있는데 가격대가 어떻게 될까요..?

--------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요,

방금 전화주신 분 맞으시죠?

말씀드린대로, 그 정도면 귀면 충분히 초소형이 가능합니다.

물론, 내방하셔서 외이도 내시경 검사해보면 더 정확하게 말씀드릴 수 있습니다.

오티콘이나 포낙중에 음질 테스트 해 보시고 음질 좋고 말소리 명료도 좋은 제품으로 선택하시면 됩니다.

가격은 유선상 말씀드린대로 어떤 모델을 선택하셔도,,국내 최저가 수준으로 맞춰드리고 있습니다.

방문일 결정되시고 전화주시면 예약 잡아드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

김광재 원장.